您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

我中心开展重阳节座谈会

来源: 发布时间:2018-10-19 浏览次数: 【字体:


201810190956215988.png

1018上午我中心召开重阳节老同志座谈会,邀请中心退休老干部共度重阳佳节。

座谈会上,中心负责人通报了近年来中心发展所取得的成绩。中心连续两年获评考核一等奖,并获得一系列殊荣,对内对外形象得到提升,各项工作得到了上级领导的肯定,这些成绩的取得,是中心全体职工干部讲政治、顾大局、讲奉献、敢担当的结果,更离不开各位老干部的大力支持。他表示,退休老干部们为招商事业打下了牢固的基础,立下了汗马功劳,应该被铭记。他对老干部们表达了一个谢意,感谢他们对中心党组的支持;表达了一个请求,恳请老干部在老干工作中不周到的地方多谅解;表达了一个祝愿,祝愿老干部们节日快乐、身体健康、家庭幸福。

老干部们充分肯定了区投资促进服务中心取得的成就和发展,并对中心党组对老干部的关心、爱护表达了感谢。


【打印正文】