您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

创新招商方式 强化服务意识

来源: 发布时间:2018-04-17 浏览次数: 【字体:

4月4日下午,区委书记章勇武调研了市场物流园区、投资促进服务中心工作。章勇武强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记在全国两会期间参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,创新招商方式,强化服务意识,推动大足经济高质量发展。

副区长张贵先参加调研。

普洛斯重庆(大足)物流园于2017年5月投用。章勇武来到园区,听取企业负责人的情况介绍,询问发展中存在的问题。重庆龙水购电子商务有限公司致力于打造服务工业企业的全产业链工业电子商务平台。章勇武勉励企业负责人建好平台,加大宣传力度,推动我区工业企业发展电子商务。德恒商贸物流城高度融合互联网经济,打造交易综合服务平台,现有400余商户入驻。章勇武详细了解其投资、功能板块和招商情况,并走进大足区永利刀具有限公司,询问公司运营、产品销售等情况。

随后,章勇武主持召开座谈会,听取市场物流园区和区投资促进服务中心工作汇报。

章勇武指出,招商引资是当前全区工作的重中之重,要狠抓招商引资,主动上门招商,形成有针对性的招商引资策略,强化项目落地服务。要创新招商方式,加大资本招商力度,善于利用资本市场和股权投资等方式拓宽招商渠道,并借力资本市场助推企业做大做强、规范管理。要注重招优商、选好商,强化招商实效,并坚守生态环保底线。

章勇武指出,市场物流园区要找准定位,明确重点,抢抓我区交通发展的大好时机,大力发展道口物流;要强化服务意识,形成新的发展格局。区投资促进服务中心要把工作重心放在对全区招商引资工作的统筹上,积极为“两区一园”招商搭建平台、提供信息源,加强服务,确保各项扶持政策落实到位、跟踪服务到位,力促有效投资。


【打印正文】