您的位置:首页 >项目建设>详细内容

大足工业园区8个项目集中开工 总投资22亿元 预计年产值45亿元

来源: 发布时间:2018-12-20 浏览次数: 【字体:

    掌上大足讯(记者 谢凤)今日上午,大足工业园区举行重点项目集中开工典礼,总投资22亿元的8个区级重点项目集中开工。

此次开工的8个项目包括中南巨隆、爱丰管业、好年华智能家居、嘉耀智能家居、鑫跃汽车零部件、百居乐装饰材料等,涉及航空建材、新型环保管材、智能家居、汽车配件等领域。其中,好年华智能家居项目拟投资8亿元,建设年产150万套套装门生产线,可实现年产值10亿元;嘉耀智能家居项目拟引入源自德国、国内领先的智能家居生产线,从事智能家居、家居及其配套产品的研发、生产和销售;中南巨隆项目拟投资5亿元建设12条铝制板生产及着色涂装生产线,预计明年8月底投入生产,达产后可实现年销售收入10亿元以上。

这些项目智能化程度较高、带动能力强、市场前景广,建成投产后,预计年产值45亿元,年创税收8000万元以上,可提供就业岗位3000余个,将有力助推大足工业园区加快建设成为全市重要的先进制造业基地,为全区经济高质量发展作出积极贡献。

今年,是区委、区政府确定的“项目建设年”。为确保项目投产见效,大足工业园区始终坚持“企业动嘴、我们跑腿”“把企业家当家人,把企业的事当自己的事”的服务理念,落实专人对在建项目进行跟踪服务,并确定一名领导督办跟踪;建立了在建项目台账,对每一个项目实行竣工倒计时。此外,跟踪服务人员每周到施工现场3次以上,了解企业在建设中遇到的问题,及时与各职能部门协调,扫清企业在建设中的各种障碍。


【打印正文】